Tukar Link

bismillahirrahmanirrahim

Untuk tujuan syiar Islam, cara-muhammad.com memberikan kesempatan seluas-luasnya pada para sahabat yang ingin bertukar link web/blog. Caranya: tambahkan link http://cara-muhammad.com pada salah satu halaman web/blog sahabat, lalu silahkan mengisi form di bawah ini untuk mendaftarkan link sahabat di cara-muhammad.com.

Setiap link akan penulis cek terlebih dahulu untuk memastikan link cara-muhammad.com telah ada di web/blog sahabat dan juga untuk memastikan kesesuaian isi web/blog dengan cara-muhammad.com. Web/blog yang mengindikasikan SARA, kekerasan, dan pornografi tidak akan kami setujui. Semoga ukhuwah kita akan terwujud lebih erat. Amin.

Tambahkan link ini di web/blog Anda (bisa dicopy-paste):
Judul situs web/blog Anda:
Alamat URL web/blog Anda (cth: http://blog-saya.com):
Uraikan sedikit tentang web/blog Anda:
Alamat e-mail Anda:
Alamat URL resiprokal (halaman tempat Anda menaruh link http://cara-muhammad.com):

Link Sahabat

alhamdulillahirabbilalamin

Segala yang benar di blog ini datang dari Allah SWT. Segala yang salah di blog ini datang dari penulis. Penulis tak lebih dari sekedar fans Rasulullah SAW yang tertatih-tatih mengikuti jejak langkahnya dan merintih memohon syafa'atnya kelak..

37 Responses to “Tukar Link”

Comments (37)
  1. assalamu ‘alaikum wr wb… terima kasih gan, sangat membantu dan saya suka sekali dengan blog ini, saya sudah pasang linknya di blog ane,

  2. Assalamu’alaikum mas…sungguh suatu website yag bagus…semoga dapat bermanfaat bagi ummat khususnya dalam meneladani kehidupan Rasulullah SAW…….

    oh iya mas…mau tukeran link juga nich……link nya mas dah kita sertakan di blog kita…..monggo diperiksa mas….

    kita tunggu link baliknya ya mas…

    wassalam… :-)

  3. asslamualaikum. Terima kasih mas untuk link nya. sudah saya pasang di blog sederhana saya, tapi blog saya baru lahir jadi belum banyak pengunjung nya, boleh tanya? untuk leave reply ini, pake plugins apa ya? saya nyari2 kok gk ketemu2 yg kayak gni, sukron

  4. asslamualaikum. Terima kasih mas untuk link nya. sudah saya pasang di blog saya mohon di link balik….

  5. assalamu ‘alaikum wr wb…dah saya likn ke blog saya…

  6. Assalamu’alaykum
    saya suka web ini, sudah saya link webnya
    mohon dilink balik
    oya, kalau sudah di link, disini linknya ditaruh dimana ya?
    trima kasih sebelumnya

  7. assalammu’alaikum wr wb mas .
    link udah dipasang ditunggu link baliknyaaaaaa. salam admin http://www.qolbussalam.wordpress.com “berjuang untuk keselamatan hati” :-D

  8. assalammu’alaikum wr wb mas .
    link udah dipasang ditunggu link baliknyaaaaaa. salam admin http://www.qolbussalam.wordpress.com “berjuang untuk keselamatan hati” :-D :-D

  9. assalammualaikumm…
    yuk teman tukeran link… biar bisa menambah silahturahmi kita :)

  10. kang tukeran link ya.. linknya udah saya pasang di zfir.blogspot.com

  11. assalammu’alaikum wr wb mas .
    link udah dipasang ditunggu link baliknya ya. salam admin http://bekamdanherbal.wordpress.com/ , wassalam

  12. link nya sudah di pasang di http://article-compilation.blogspot.com

    harap back link nya segera ya..:)

  13. Saya bersyukur dipertemukan dengan web/blog ini. Belum sempat saya baca semua. Mungkin bertahap. Jadi saya pasang link blog ini di blog saya http://www.grupsantosa.wordpress.com agar saya tidak kehilangan jejak blog ini. Saya tidak berharap link balik karena blog saya bernuansa bisnis. Mohon do’anya agar kita semua khususnya umat Islam bisa menjadikan Rasulullah sebagai panutan. Terimakasih

  14. Assalamu’alaikum mas.. saya sudah pasang linknya… Syukron.. :-D

  15. Asslamu’alaikum.. mas saya udah pasang di blog aku, http://khoiruddin.com
    terimakasih.. :)

  16. Assalamualaikum link udah Ane pasang di sidebar http://rehabnarkoba.blogspot.com
    backlink ya
    syukron

  17. Assalamu ‘alaykum.
    Masih ada lowongan buat tukeran link tdk kang?

  18. Asslamu’alaikum Wr. Wb

    Slamat Siang,
    Saya pemilik Website http://www.nausalfile.com “NAUSAL FILE Hyper-Outlet Fashion Terlengkap “ mau mintak izin untuk menempelkan URL anda di webset Utama kami. Karna Blog/Website anda kami lihat sangat bermanfaat sekali bagi publik dan para NETTER. Dan Untuk itu saya berharap juga dengan kemurahannya agar URL kami dapat di tampilkan juga di gadged website anda (TUKAR LINK).

    ANCHOR TEXT / Nama URL . : HYPER-OUTLET FASHION TERLENGKAP
    Alamat URL kami http://www.nausalfile.com

    Sebelumnya saya ngucapkan terimakasih atas kerjasamanya.
    Eka Ptra Nr.

  19. Assalamualaikum wr.wb

    link antum udah ana truh di blog ana mohon antum segera menaruh juga link blog ana

  20. Mau tukar Link ya…Link antum sudah ada di Blog ana

  21. Assalamu’alaikum mas…sungguh suatu website yag bagus…semoga dapat bermanfaat bagi ummat khususnya dalam meneladani kehidupan Rasulullah SAW…….

    oh iya mas…link nya mas dah kita sertakan di blog kita…..monggo diperiksa mas….

    kita tunggu link baliknya ya mas…

    wassalam…

  22. Trimakasih atas pencerahan ilmu tentang keagungan nabi muhammad saw semoga amal ibadah saudara dengan berbagi ilmu ini mendapatkan balasan terbaik disisi Allah SWT , aamiin

  23. Linknya bannerx sdh dipasang ….

    Link Standar bannernya Bisa Dilihat : disini (flash banner, Kanan Bawah)
    Pilihan Type Link lainnya bisa dilihat :disini

    Skalian mau nanya.. Alamat URL resiprokal cara-muhammad.com ada dimana ya???
    Thanks,..

  24. Assalamualaikum, website-nya sangat bermanfaat. pasang link-nya udah dipasang diblog ane, jazakallah…

  25. Saya sudah pasang link antum, ditunggu pemasangan link ana ya, tolang kasih tau kalau sudah di pasang.

    http://www.marketingalitishom.com

    Toko Buku Islam Murah Berkualitas

  26. Assalamu’alaikum mas.
    saya sudah pasang linknya di blog saya, mohon di cek ya mas. Terima kasih. Mudah-mudahan tali silaturahim kita semakin erat. Aamiin.

  27. assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh.
    artikel di blog ini sangat bermanfaat, saya izin copas ya admin :)

  28. Pesbukers Adalah Tempat Paling Pas Untuk Flirting – Jejaring Sosial Indonesia – Developed: Pesbukers – All Rights: Reserveds – Powered by: Pesbukers.com

  29. ass mualaikum akh… link sudah ana pasang di blog ana en ditunggu back linknya…

  30. Assalammu’alaikum… belum ada … belum nyampe di blog ana.. tolong dibantu ya..^.

  31. Terima kasih anda telah suka berbagi

Leave a Reply

(required)

(required)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Powered by: Wordpress | IdWebHost.com |
FreeWebSubmission.com| | ASR Technology |
© 2010 cara-muhammad.com
| Home | Hubungi kami |
Suffusion theme by Sayontan Sinha

wordpress seo